Un postre con un ingrediente típico de la época navideña; el turrón. A veces, el turrón blando resulta demasiado empalagoso por ser tan dulce. Este postre conserva todo el sabor a turrón, pero sin llegar a ser demasiado dulce.
Ingredientes:
300 ml de nata
100 g de turrón blando
Almendra laminada para decorar
1 hoja de gelatina
Preparación:
Dejamos la hoja de gelatina en agua.
Ponemos al fuego 100 ml de nata. Desmigamos el turrón blando, lo
incorporamos a la nata, y dejamos cocer la mezcla moviendo de vez en cuando. Incorporamos la gelatina escurrida, movemos bien y
dejamos enfriar.
Ponemos la nata restante en un recipiente limpio y seco. La montamos hasta que coja cuerpo y mezclamos con la crema de turrón que hemos preparado. Rellenamos las copas con esta mezcla y las dejamos en el frigorífico hasta el momento de servir.
Ponemos la nata restante en un recipiente limpio y seco. La montamos hasta que coja cuerpo y mezclamos con la crema de turrón que hemos preparado. Rellenamos las copas con esta mezcla y las dejamos en el frigorífico hasta el momento de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Hola!
Gracias por dejar tu comentario. Recuerda que estas recetas pueden o no coincidir con tus gustos. Yo las comparto porque considero que son buenas y lo hago con ilusión. Espero que tú opines lo mismo. :-)