viernes, 6 de diciembre de 2013

Copa de turrón



Un postre con un ingrediente típico de la época navideña; el turrón. A veces, el turrón blando resulta demasiado empalagoso por ser tan dulce. Este postre conserva todo el sabor a turrón, pero sin llegar a ser demasiado dulce.



Ingredientes: 
300 ml de nata
100 g de turrón blando
Almendra laminada para decorar
hoja de gelatina

Preparación:
Dejamos la hoja de gelatina en agua.
Ponemos al fuego 100 ml de nata. Desmigamos el turrón blando, lo incorporamos a la nata, y dejamos cocer la mezcla moviendo de vez en cuando. Incorporamos la gelatina escurrida, movemos bien y dejamos enfriar.

Ponemos la nata restante en un recipiente limpio y seco. La montamos hasta que coja cuerpo y mezclamos con la crema de turrón que hemos preparado. Rellenamos las copas con esta mezcla y las dejamos en el frigorífico hasta el momento de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Hola!
Gracias por dejar tu comentario. Recuerda que estas recetas pueden o no coincidir con tus gustos. Yo las comparto porque considero que son buenas y lo hago con ilusión. Espero que tú opines lo mismo. :-)