Las trajo Teresa, mi compi de trabajo, la semana pasada y me encantaron. Así que hoy las he hecho en casa para merendar. No creo que sobreviva ninguna para mañana... ;-)
Para 2, 3, 4...personas (están muy ricas...) Dificultad: muy fácil Tiempo: 10 minutos
Ingredientes:
14 magdalenas valencianas (las rectangulares)
Medio litro de nata para montar
Azúcar
Coco rallado para rebozar
Un poco de leche templada
Preparación:
Abrimos las magdalenas horizontalmente (para rellenarlas después). Las cortamos por la mitad en vertical (para que los bocados sean más pequeños).
Montamos la nata con azúcar al gusto.
Mezclamos la leche templada con un poco de azúcar y bañamos las mitades de magdalenapor ambos lados en ella. CUIDADO! Sólo un segundo, para que no se pongan blandas y lacias! Las echaríamos a perder. Si utilizáis un plato donde poner la leche, mejor.
Ahora rellenamos las magdalenas con la nata y tapamos con la otra mitad de la magdalena.
Las pasamos por el coco para rebozarlas y ......listas para disfrutar!
¡Parecía más difícil de hacer! Me la anoto para intentarla :)
ResponderEliminar¡Gracias, guapa!
ResponderEliminar