domingo, 8 de marzo de 2015

Bocaditos de coco


¡¡Madre mía, que cosa más rica!!¡ Olvidaros de las calorías! Estos bocaditos son para disfrutarlos sin remordimientos. Mirad que pinta tienen:


Las trajo Teresa, mi compi de trabajo, la semana pasada y me encantaron. Así que hoy las he hecho en casa para merendar. No creo que sobreviva ninguna para mañana... ;-)


Para 2, 3, 4...personas (están muy ricas...)    Dificultad: muy fácil           Tiempo: 10 minutos

Ingredientes:
14 magdalenas valencianas (las rectangulares)
Medio litro de nata para montar
Azúcar
Coco rallado para rebozar
Un poco de leche templada

Preparación:
Abrimos las magdalenas horizontalmente (para rellenarlas después). Las cortamos por la mitad en vertical (para que los bocados sean más pequeños).
Montamos la nata con azúcar al gusto.
Mezclamos la leche templada con un poco de azúcar y bañamos las mitades de magdalenapor ambos lados  en ella. CUIDADO! Sólo un segundo, para que no se pongan blandas y lacias! Las echaríamos a perder. Si utilizáis un plato donde poner la leche, mejor.
Ahora rellenamos las magdalenas con la nata y tapamos con la otra mitad de la magdalena.
Las pasamos por el coco para rebozarlas y ......listas para disfrutar!


2 comentarios:

Hola!
Gracias por dejar tu comentario. Recuerda que estas recetas pueden o no coincidir con tus gustos. Yo las comparto porque considero que son buenas y lo hago con ilusión. Espero que tú opines lo mismo. :-)