Cuando el comer se convierte en un placer que te hace olvidar lo que te rodea, es porque se ha logrado una armonía perfecta en la cocina. Un consejo: no dejéis de cuidar la selección de los ingredientes, para que la degustación sea una experiencia inolvidable. Espero que disfrutéis mucho con mis recetas ;-)
viernes, 6 de diciembre de 2013
Salmón con crujiente de sésamo sobre lecho de calabacín
Una comida con la que quedarás muy bien estas fiestas.
Para 4 personas Dificultad: media Tiempo: 45 minutos
Ingredientes:
4 filetes de salmón
70 gr. de ajonjolí (sésamo)
2 calabacines
1 cebolla blanca
100 ml de vino blanco
400 ml de nata para cocinar
1 taza grande de arroz basmati
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Jengibre
Salsa de soja
Preparación:
Dejamos macerar el salmón en un poco de salsa de soja. Mientras tanto, pelamos los calabacines y la cebolla y los cortamos en juliana. Los freímos a fuego medio con aceite (hay que remover). A los 10 minutos agregamos un poco de agua y el vino. Dejamos a fuego lento.
En un cazo ponemos a hervir agua con sal y agregamos el arroz.
Volcamos el salmón escurrido en el ajonjolí, hasta que el ajonjolí quede bien adherido en todos los lados. Freímos en aceite de oliva, dándole la vuelta a menudo para que se haga por todos lados igual.
Agregamos la nata a los calabacines. Salpimentamos y agregamos el jengibre. Dejamos 5 minutos más y servimos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Hola!
Gracias por dejar tu comentario. Recuerda que estas recetas pueden o no coincidir con tus gustos. Yo las comparto porque considero que son buenas y lo hago con ilusión. Espero que tú opines lo mismo. :-)