Cuando el comer se convierte en un placer que te hace olvidar lo que te rodea, es porque se ha logrado una armonía perfecta en la cocina. Un consejo: no dejéis de cuidar la selección de los ingredientes, para que la degustación sea una experiencia inolvidable. Espero que disfrutéis mucho con mis recetas ;-)
sábado, 14 de diciembre de 2013
Bombas mejicanas
Estas bolas son ideales como un componente para un buffet o como entrante.
Para personas Dificultad: fácil Tiempo: 1 hora
Ingredientes:
800 gr de patatas
300 gr.de carne picada mixta
1 diente de ajo
200 ml de tomate frito
1 cucharada grande de tomillo
Sal
Pimienta
Curry
Aceite de oliva
100 gr de pan rallado
1 huevo
Preparación:
Cocemos las patatas peladas en agua con sal durante 45 minutos.
Freímos la carne en el aceite de oliva con el diente de ajo machacado. Añadimos sal, pimienta, tomillo y tomate frito y vamos moviendo.
Batimos el huevo con sal y un toque de curry.
Escurrimos las patatas y las aplastamos con un tenedor. Formamos medias esferas, y las rellenamos con la masa de carne. Cubrimos con más patata para cerrar la esfera. Pasamos por el huevo y por el pan rallado. Freímos en aceite hasta que queden doraditas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Hola!
Gracias por dejar tu comentario. Recuerda que estas recetas pueden o no coincidir con tus gustos. Yo las comparto porque considero que son buenas y lo hago con ilusión. Espero que tú opines lo mismo. :-)