viernes, 20 de diciembre de 2013

Espaguetis parmesano al curry



Otra de mis recetas favoritas...



Para 4 personas                    Dificultad: fácil!                Tiempo: 30 minutos

Ingredientes:
250 gr de espaguetis
200 gr. de queso en polvo parmesano
400 ml de nata para cocinar
1 cebolla blanca pequeña
Aceite de oliva virgen extra
1 cucharadita de curry
Sal 
Pimienta

Preparación:
Pelamos y troceamos la cebolla muy fina. La freímos en el aceite hasta que esté glaseada (tierna y brillante). Añadimos la nata y dejamos a fuego lento, moviendo de vez en cuando. Cocemos los espaguetis en agua hirviendo con sal al dente (8-10 minutos). Los escurrimos.
Añadimos el curry, sal y pimienta a la salsa. Dejamos a fuego lento 2 minutos más y agregamos el queso. Dejamos 3 minutos más. Retiramos del fuego. Trituramos la salsa.
Ahora colocamos los espaguetis haciendo una montaña en un plato y vertimos la salsa sobre ellos. Podemos decorar con un poco de curry.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Hola!
Gracias por dejar tu comentario. Recuerda que estas recetas pueden o no coincidir con tus gustos. Yo las comparto porque considero que son buenas y lo hago con ilusión. Espero que tú opines lo mismo. :-)