miércoles, 11 de diciembre de 2013

Cous cous con pollo al toque oriental


Un plato delicioso con un toque oriental. Acompáñalo de un buen vino y disfruta de su intenso sabor.

Para  4 personas                     Dificultad: fácil                    Tiempo: 30 minutos

Ingredientes:
1 pechuga de pollo troceada
1 calabacín rallado grueso
1 diente de ajo machacado
300 gr de cous cous 
1 pastilla de caldo de verduras
Aceite de oliva 
2 cucharadas grandes de mantequilla
Media cucharadita de jengibre molido
Sal
Pimienta

Preparación:
Freímos el pollo y el calabacín junto con el ajo machacado. Como el calabacín suelta mucha agua, no nos hará falta añadir agua. Salpimentamos y agregamos el jengibre.
Ponemos agua con la pastilla de caldo a hervir. Añadimos el cous cous. El cous cous debe quedar cubierto aproximadamente por un centímetro de agua.Lo cocemos a fuego lento durante 5 minutos, moviéndolo con un tenedor.
Apagamos el fuego y lo dejamos reposar un par de minutos.Agregamos la mantequilla y lo volvemos a poner a fuego lento un par de minutos, moviéndolo para evitar que se queme.
Colocamos el cous cous en un plato y encima la verdura con el pollo.

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