lunes, 28 de noviembre de 2016

Crema de calabaza al ajillo



Aprovechando que es el tiempo de las calabazas y que hace frío, os propongo esta rica crema que os encantará. Es cremosa y con un sabor muy rico. Sirve de primer plato para cualquier ocasión.

 Para 4 personas                        Dificultad: fácil                     Tiempo total: 30 minutos


INGREDIENTES:
300 gr de calabaza pelada
2 dientes de ajo
2 apios
2 zanahorias
2 patatas
1 caldo de pollo o verduras
Sal y pimienta
apróx 1 -1,5 litros de agua (ver si queda muy espesa antes de agregar más)

PREPARACIÓN:
En el agua ponemos a hervir la calabaza, las zanahorias peladas y cortadas en grandes trozos, Las patatas peladas y cortadas en varios trozos, los apios cortados en trozos, el caldo y sal.
La verdura no hay que cortarla muy pequeña, ya que luego se pasa por la batidora.
Una vez haya hervido 15 minutos, pasamos todo por la batidora. Añadimos un poco de pimienta y los dientes de ajos pelados y prensados. Dejamos  hervir otros 10-15 minutos más y servimos.
Podemos decorar con un poco de yogur natural  o nata y cebollino


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