domingo, 13 de octubre de 2013

Mousse de coco con chocolate blanco



Un postre simplemente celestial...



Ingredientes: 
250 ml de leche de coco
50 gr de coco rallado
500 gr de nata para montar
70 gr de azúcar moreno
3 láminas de gelatina
20 gr de azúcar avainillado
2 cucharadas de zumo de limón
Virutas de chocolate blanco

Preparación:
Ponemos la gelatina en remojo con agua durante 10 minutos.
Ponemos en una cacerola la leche de coco, el coco rallado, el limón y el azúcar y le damos un hervor. Añadimos la gelatina escurrida. Dejamos enfriar durante 20 minutos.
Montamos la nata con el azúcar avainillado e incorporamos la masa de coco. Vertimos la masa en cuencos o copas individuales y dejamos enfriar en la nevera durante 2 horas. Antes de servir decoramos con el chocolate blanco.


Nota:
La mousse de coco va muy bien con salsa de frambuesa.....

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