martes, 15 de octubre de 2013

Emblanco malagueño


Una comida o cena ligera y sana. Esta sopa de pescado es ideal para las personas que enferman del estómago o incluso aquellas con un fuerte resfriado, ya que es ligera pero muy nutritiva. Gusta mucho a los peques y es fácil de preparar.




Ingredientes:
1 cebolla
2 zanahorias grandes
2 apios
2 puerros
1 calabacín
6 patatas
1-2 diente(s) de ajo
1 pastilla de caldo de verduras (opcional)
1 chorrito de limón
1 hoja de laurel
Sal
Pimienta
Perejil
6 medallones de merluza (pueden ser congelados)


Preparación:
Lavamos y picamos las verduras. Las patatas mejor cortarlas en trozos generosos. En una olla grande con agua ponemos a hervir todo las las verduras. Al cabo de 20 minutos añadimos el pescado, la pastilla de caldo (opcional) y sal. Dejamos otros veinte minutos. Añadimos pimienta, laurel y perejil y dejamos otros 20 minutos. Servimos con unas gotas de limón.

¡Listo!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Hola!
Gracias por dejar tu comentario. Recuerda que estas recetas pueden o no coincidir con tus gustos. Yo las comparto porque considero que son buenas y lo hago con ilusión. Espero que tú opines lo mismo. :-)