Hoy os deleito con esta receta de sopa de coco y salmón...buenísima. Un toque exótico en nuestra mesa siempre se agradece.
Para 3 personas Dificultad: Media Tiempo total: 45 minutos
Preparación:
2 filetes de salmón congelados
1 paquete de verduras congeladas varias (judías, cebolla, zanahorias; las hay en ALDI)
1 broccoli
1 lata de leche de coco
Sal, pimienta
Jengibre en polvo
caldo de verduras (1 - 1,5 pastillas)
Agua
Aceite de oliva
Preparación:
En una olla ponemos un chorrito de aceite y ponemos la verdura congeladas y rosetones de broccoli. El tronco lo podemos laminar y agregar también. Dejamos que se haga a fuego lento durante al menos 10 minutos. Agregamos un vaso de agua y la pastilla de caldo. Salpimentamos y añadimos media cucharadita de jengibre. Agregamos los filetes de salmon enjuagados pero sin descongelar y dejamos a fuego lento 20 minutos más. Podemos añadir un poco más de agua, si vemos que se va evaporando demasiado rápido.
Añadimos la leche de coco y rectificamos de sal. Dejamos otros 10 minutos.
Lista para servir!
NOTA: Los filetes de salmón se deshacen solos, no hay que trocearlos. Se sirve con arroz basmati cocido, una delicia.
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