Cuando el comer se convierte en un placer que te hace olvidar lo que te rodea, es porque se ha logrado una armonía perfecta en la cocina. Un consejo: no dejéis de cuidar la selección de los ingredientes, para que la degustación sea una experiencia inolvidable. Espero que disfrutéis mucho con mis recetas ;-)
miércoles, 24 de septiembre de 2014
Lazos rellenos de chocolate y almendras
Para darle la bienvenida al otoño, he preparado estos deliciosos lazos de hojaldre con chocolate, a degustar con un buen chocolate caliente......mmmhhhhh!!!!
La preparación es fácil y rápida, por lo que no tendremos excusa para no elaborarlos.
Ingredientes:
1 plancha de hojaldre
Nocilla
Almendra picada
Preparación:
Dejamos que se descongele el hojaldre a temperatura ambiente durante 20 minutos. Precalentamos el horno durante 10 minutos a (220º arriba y abajo)
Mientras, cortamos el hojaldre a tiras (como en la foto).
Untamos nocilla con un cuchillo en la mitad de las tiras. Agregamos las almendras picadas y tapamos con una tira de hojaldre. Así con todos.
Una vez tapadas las tiras, apretamos bien los bordes para que no se salga el chocolate. Ya solo queda enroscar la tira para formar una espiral. Dejamos los lazos en el horno durante 10-15 minutos.
La mejor forma de comerlos, para mía, es un poco calientes....así el chocolate se aprecia más.
NOTA:
En un próximo post os enseñaré a elaborar preciosas rosas de hojaldre con miel.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
¡Tienen pinta de poder comerse como las pipas: uno tras otro! :)
ResponderEliminarGracias. Sí...así fue... ;-)
Eliminar