Cuando el comer se convierte en un placer que te hace olvidar lo que te rodea, es porque se ha logrado una armonía perfecta en la cocina. Un consejo: no dejéis de cuidar la selección de los ingredientes, para que la degustación sea una experiencia inolvidable. Espero que disfrutéis mucho con mis recetas ;-)
domingo, 22 de febrero de 2015
Tortilla de aguacate
Aprovechando la temporada de los aguacates, por fin he encontrado otra forma de degustar los aguacates de nuestro jardín. Esta tortilla, aparte de sana, es una absoluta delicia.
Podemos servirla como entrante, o como tapa.
Para 2 personas Dificultad: fácil Tiempo: 10 -15 minutos
Ingredientes:
2 aguacates maduros
4 huevos
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
Preparación:
Pelamos los aguacates y los aplastamos con un tenedor.
En un bol batimos los huevos y los salpimentamos. Agregamos los aguacates y mezclamos bien con el tenedor.
En una sartén antiadheremte ponemos unas gotas de aceite y añadimos la mezcla anterior. Dejamos a fuego muy lento, y cuando espese, le damos la vuelta para que se haga el otro lado (con la ayuda de un plato, para que no se rompa la tortilla).
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
¡Curioso! :p :)
ResponderEliminar¡Y muy rico! ;-)
ResponderEliminarNo se me habría ocurrido.. ¡tengo que probarlo! te espero en mi página :)
ResponderEliminar