Cuando el comer se convierte en un placer que te hace olvidar lo que te rodea, es porque se ha logrado una armonía perfecta en la cocina. Un consejo: no dejéis de cuidar la selección de los ingredientes, para que la degustación sea una experiencia inolvidable. Espero que disfrutéis mucho con mis recetas ;-)
domingo, 19 de octubre de 2014
Setas venenosas
Otro clásico para Halloween...las temidas setas venenosas. Muchos se han dejado la vida por ingerirlas por equivocación...¿te atreves a probar éstas?
También se pueden ofrecer en un cumpleaños infantil, ya que por su aspecto gustarán mucho a los peques.
Para 4 setas Dificultad: muy fácil Tiempo: 15 minutos
Ingredientes:
4 huevos
4 tomates pera
Mayonesa
Algo de verde para el "Césped"
Sal
Pimienta
Preparación:
Cocemos los huevos en agua hirviendo durante 10 minutos. Los dejamos enfriar en agua fría.
Lavamos los tomates y cortamos la parte superior para el tejado de la seta.
Pelamos los huevos y les cortamos un poco de la parte superior e inferior, para que se queden de pie. Salpimentamos la parte superior y les colocamos el tejado de tomate. Decoramos con pegotitos mayonesa.
Por último, ponemos algo de verde, tipo cebollino, para el césped (previamente lavado, claro).
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Muy original, este viernes lo probaré !!
ResponderEliminarMuchas gracias!
Eliminar