Cuando el comer se convierte en un placer que te hace olvidar lo que te rodea, es porque se ha logrado una armonía perfecta en la cocina. Un consejo: no dejéis de cuidar la selección de los ingredientes, para que la degustación sea una experiencia inolvidable. Espero que disfrutéis mucho con mis recetas ;-)
martes, 21 de enero de 2014
Empanadillas de corazón
Pensando en San Valentín, se me ha ocurrido hacer unas empanadillas. Sí, las de toda la vida, pero en forma de corazón. Espero que os gusten...
Para 2 Personas Dificultad: fácil Tiempo: 15 minutos
Ingredientes:
1 paquete de obleas para empanadillas (16 obleas)
1 lata de atún
1 huevo cocido
100 ml de tomate frito
Aceitunas sin hueso
50 gr de queso rallado
Orégano
Tomillo
Pimienta
Preparación:
Con un molde de galletas cortamos un corazón de cada oblea para empanadilla
Picamos el huevo y las aceitunas y los mezclamos con el atún, el tomate frito, el queso y las especias.
Colocamos una cucharadita de la masa encima de cada una de la mitad de las obleas (ojo, que la otra mitad es para tapar). Tapamos con las obleas restantes y cerramos los bordes presionando con las púas de un tenedor.
Horneamos según las instrucciones que vienen en el paquete de obleas (normalmente durante 8-10 minutos a 200º).
NOTA: Podéis hacer todo tipo de relleno, incluso dulce, con manzana, nueces, miel, canela...
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Hola!
Gracias por dejar tu comentario. Recuerda que estas recetas pueden o no coincidir con tus gustos. Yo las comparto porque considero que son buenas y lo hago con ilusión. Espero que tú opines lo mismo. :-)