Muy rico este plato tan típico en los restaurantes orientales. Sirve como entrante o para acompañar un filete de pollo, por ejemplo.
Para 2 personas Dificultad: Fácil Tiempo: 30 minutos
Ingredientes:
Medio pimiento rojo
1 zanahoria grande
1 lata de guisantes
2 huevos
4 cucharadas de mantequilla
530 gr. de jamón cocido
50 gr. de gambas peladas
Curry
Sal
Pimienta
Preparación:
Batimos los huevos y hacemos una tortilla. Una vez lista, la cortamos en trocitos.
Ponemos el arroz a hervir con 2 tazas y media de agua con sal. Mientras hierve, lavamos las verduras y picamos el pimiento y el jamón y rallamos la zahahoria.
En una sartén wok ponemos unas 3 cucharadas de mantequilla y freímos toda la verdura, el jamón y las gambas durante 10 minutos, moviendo de vez en cuando. Agregamos otra cucharada de mantequilla y una cucharadita colmada de curry. Movemos bien.
Una vez hervido el arroz lo escurrimos bien. Lo ponemos en el wok con las verduras y se fríe todo unos 10 minutos., moviendo de vez en cuando para que no se pegue. Salpimentamos y listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Hola!
Gracias por dejar tu comentario. Recuerda que estas recetas pueden o no coincidir con tus gustos. Yo las comparto porque considero que son buenas y lo hago con ilusión. Espero que tú opines lo mismo. :-)