Cuando el comer se convierte en un placer que te hace olvidar lo que te rodea, es porque se ha logrado una armonía perfecta en la cocina. Un consejo: no dejéis de cuidar la selección de los ingredientes, para que la degustación sea una experiencia inolvidable. Espero que disfrutéis mucho con mis recetas ;-)
viernes, 6 de diciembre de 2013
Tarta de cebolla caramelizada con queso de cabra
La cebolla caramelizada se utiliza hoy día para dar un toque moderno a los platos tradicionales. La mezcla de sabores resultante resulta muy atractiva.
Para 4 personas Dificultad: fácil Tiempo de preparación: 45 minutos
Ingredientes:
1 lámina de hojalde
3 cebollas
100 gr de queso de cabra en rulo
6 tomates cherry
100 gr de azúcar moreno
Pimienta
Aceite de oliva
Mantequilla
Lechuga para acompañar
Preparación:
Pelar las cebollas y cortarlas en láminas finas.
Freímos las cebollas en aceite con el azúcar, hasta que se caramelicen,unos 15 minutos. Debemos remover de vez en cuando.
Sacamos la lámina de hojaldre de la nevera
Enmantequillamos el fondo de un molde y colocamos el queso y los tomates. Colocamos las cebollas encima y tapamos con un circulo de hojaldre del mismo tamaño que el molde.
Horneamos a 200º durante 30 minutos.
Podemos servirla con lechuga.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Hola!
Gracias por dejar tu comentario. Recuerda que estas recetas pueden o no coincidir con tus gustos. Yo las comparto porque considero que son buenas y lo hago con ilusión. Espero que tú opines lo mismo. :-)