viernes, 6 de diciembre de 2013

Tarta de cebolla caramelizada con queso de cabra


La cebolla caramelizada se utiliza hoy día para dar un toque moderno a los platos tradicionales. La mezcla de sabores resultante resulta muy atractiva.



Para 4 personas    Dificultad: fácil        Tiempo de preparación: 45 minutos

Ingredientes:
1 lámina de hojalde
3 cebollas
100 gr de queso de cabra en rulo
6 tomates cherry
100 gr de azúcar moreno
Pimienta
Aceite de oliva
Mantequilla
Lechuga para acompañar

Preparación:
Pelar las cebollas y cortarlas en láminas finas.
Freímos las cebollas en aceite con el azúcar, hasta que se caramelicen,unos 15 minutos. Debemos remover de vez en cuando.
Sacamos la lámina de hojaldre de la nevera
Enmantequillamos el fondo de un molde y colocamos el queso y los tomates. Colocamos las cebollas encima y tapamos con un circulo de hojaldre del mismo tamaño que el molde.
Horneamos a 200º durante 30 minutos.
Podemos servirla con lechuga.

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