¡Este pastel hay que probarlo! Sin duda, su sabor es una explosión de sensaciones.
Para 6 personas Dificultad: media Tiempo: 60 minutos
Ingredientes:
200 gr de Chocolate para fundir negro
175 gr de azúcar
175 gr de harina
150 ml de aceite de girasol
5 zanahorias
3 huevos
Corteza de 1 naranja rallada
1 sobre de levadura
1 cucharadita de nuez moscada
1 cucharadita de canela
mantequilla para el molde
Preparación:
Se baten los huevos con el azúcar y el aceite. Agregamos las zanahorias ralladas y las ralladura de la naranja.
Derretimos la mitad del chocolate al baño María y lo agregamos a la mezcla. Seguimos batiendo.
Añadimos la harina, la canela, la nuez moscada y la levadura, todo tamizado. Batimos unos segundos más.
Enmantequillamos un molde y echamos la mezcla. Ponemos en el horno precalentado a 180º unos 40-45 minutos.
Dejamos enfriar un poco y desmoldamos. Calentamos el resto del chocolate al baño María y decoramos el pastel, dibujando ondas.
Hola
ResponderEliminarHe hecho el pastel en casa. Ha salido riquísimo!! Gracias por compartir la receta.