jueves, 3 de octubre de 2013

"Tropezonada" de coliflor


¿ Qué decir de este entrante? Fácil, ligero, nutritivo y rápido. ¿Qué más se puede pedir?


Ingredientes:
1 coliflor
1 apio
2 patatas grandes
1 puerro
Media cebolla
parmesano en polvo
200 ml de nata para cocinar
Mantequilla
Agua
Sal
Pimienta
Nuez moscada
Perejil seco

Preparación:
Ponemos a hervir en agua con  sal la coliflor entera junto con las demás verduras peladas y troceadas.
Una vez que comprobemos que la coliflor esté blandita, salpimentamos y agregamos un poco de nuez moscada y perejil. Agregamos una cucharadita de mantequilla y la nata líquida. Damos otro hervor rápido. 
Con una batidora batimos la crema sólo unos segundos, dejando que queden algunos trozos de verdura. Añadimos el parmesano (cantidad al gusto del consumidor).

Nota: Se puede añadir una cucharadita de maizena, si queda demasiado líquida.Tras añadirla hay que llevar a ebullición una vez más.

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