martes, 28 de agosto de 2018

Estofado de patatas y guisantes




Sencillo y sabroso.


Ingredientes:

6 patatas
150 gr. de guisantes congelados
1 cebolla
1-2 pastillas de caldo vegetal
1 sobrecito de azafrán
sal
pimienta
aceite de oliva
Opcional: huevos cocidos y perejil para decorar

Preparación:
Pelamos y cortamos las patatas a dados. Las ponemos a cocer en una cacerola con caldo (agua + las pastillas). pasados 20 minutos agregamos los guisantes.
Rehogamos la cebolla picada en una sartén con aceite. Una vez hecha, agregamos el azafran. Movemos bien e incorporamos a la cacerola con las patatas. Salpimentamos y dejamos a fuego lento durante otros 10 minutos.
Decoramos con mitades de huevo cocido y perejil.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Hola!
Gracias por dejar tu comentario. Recuerda que estas recetas pueden o no coincidir con tus gustos. Yo las comparto porque considero que son buenas y lo hago con ilusión. Espero que tú opines lo mismo. :-)