Cuando el comer se convierte en un placer que te hace olvidar lo que te rodea, es porque se ha logrado una armonía perfecta en la cocina. Un consejo: no dejéis de cuidar la selección de los ingredientes, para que la degustación sea una experiencia inolvidable. Espero que disfrutéis mucho con mis recetas ;-)
sábado, 8 de octubre de 2016
Salmón al papillote con patatas asadas rellenas
Una comida muy sana y sencilla. Os animo a que probéis este plato, aunque no sepáis cocinar.
No ensuciaréis ni una cacerola, ya que se hace todo en el horno. Y saldréis airosos!
Que buena pinta....
Filete de salmón jugoso....
Ingredientes para 4 personas:
8 patatas nuevas
4 filetes de salmón congelados
3 frascos de nata agria (en grandes superficies, donde está la nata normal)
1 paquete de cebollino fresco
Un poco de aceite de oliva
Preparación:
Se lavan las patatas y se ponen sobre una bandeja en el horno (tiempo total 90 minutos). Calor arriba y abajo, a 250° .
Lavamos el salmón, lo salamos un ligeramente y lo espolvoreamos con 1/3 del cebollino cortado.
Lo colocamos sobre papel de planta con un poco de aceite.
Cerramos el papel de plata haciendo un paquete (para que no salga el vapor).
Cuando las patatas lleven unos 45 minutos, colocamos nuestro paquete de salmón sobre la bandeja.
Mientras la comida se está haciendo sola, mezclamos en un cuenco la nata agria, sal y cebollino cortado (2/3 del paquete)
Una vez pasado el tiempo de horneado, colocamos las patatas en el plato, haciéndoles una raja arriba para salar e introducir la nata agria.
Colocamos el salmón en el plato y servimos.
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