Cuando el comer se convierte en un placer que te hace olvidar lo que te rodea, es porque se ha logrado una armonía perfecta en la cocina. Un consejo: no dejéis de cuidar la selección de los ingredientes, para que la degustación sea una experiencia inolvidable. Espero que disfrutéis mucho con mis recetas ;-)
viernes, 15 de julio de 2016
Tartar de aguacate, tomate y langostinos con sésamo
No es una delicia? Lo mejor para las ligeras comidas y cenas de verano.
Os puedo decir que a pasar de sus pocos ingredientes es un plato digno de cualquier reunión o celebración.
Para 3 personas Dificultad: muy fácil Tiempo total: 3 minutos
Ingredientes:
2 aguacates grandes
2 tomates
6langostinos cocidos
1 cucharadita de sésamo
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Preparación:
Cortamos los tomates y aguacates en dados.
Pelamos los gambones.
Salamos los aguacates y los tomates.
Ponemos pimienta a los tomates.
Colocamos los dados de aguacate en un aro para emplatar.
Ponemos dados de tomate .
Ponemos otra capa de aguacate. Regamos con un chorrito de aceite. Aplastamos ligeramente.
Decoramos con 2 gambones y esparcimos un poco de sásamo.
Retiramos con cuidado el aro y servimos de inmediato.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Hola!
Gracias por dejar tu comentario. Recuerda que estas recetas pueden o no coincidir con tus gustos. Yo las comparto porque considero que son buenas y lo hago con ilusión. Espero que tú opines lo mismo. :-)