viernes, 15 de julio de 2016

Tartar de aguacate, tomate y langostinos con sésamo




No es una delicia? Lo mejor para las ligeras comidas y cenas de verano.
Os puedo decir que a pasar de sus pocos ingredientes es un plato digno de cualquier reunión o celebración.


 Para 3 personas                   Dificultad: muy fácil                          Tiempo total: 3 minutos

Ingredientes:
2 aguacates grandes
2 tomates
6langostinos cocidos
1 cucharadita de sésamo
Aceite de oliva
Sal y pimienta

Preparación:
Cortamos los tomates y aguacates en dados.
Pelamos los gambones.
Salamos los aguacates y los tomates.
Ponemos pimienta a los tomates.
Colocamos los dados de aguacate en un aro para emplatar.
Ponemos dados de tomate .
Ponemos otra capa de aguacate. Regamos con un chorrito de aceite. Aplastamos ligeramente.
Decoramos con 2 gambones y esparcimos un poco de sásamo.
Retiramos con cuidado el aro y servimos de inmediato.





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Hola!
Gracias por dejar tu comentario. Recuerda que estas recetas pueden o no coincidir con tus gustos. Yo las comparto porque considero que son buenas y lo hago con ilusión. Espero que tú opines lo mismo. :-)