Cuando el comer se convierte en un placer que te hace olvidar lo que te rodea, es porque se ha logrado una armonía perfecta en la cocina. Un consejo: no dejéis de cuidar la selección de los ingredientes, para que la degustación sea una experiencia inolvidable. Espero que disfrutéis mucho con mis recetas ;-)
sábado, 8 de febrero de 2014
Pollo a la crema
Llevaba comiendo este plato durante un tiempo en un pequeño bar cerca de mi casa, a veces como tapa, a veces como plato combinado con patatas. Cada vez que lo comía, me gustaba más, por su sencillez y pureza de sabor. Así que el otro día que el bar estaba cerrado me dije: "pues lo hago yo misma"...y aquí va la receta....
Personas: 2 Dificultad: muy fácil Tiempo: 15 minutos
Ingredientes:
1 pechuga de pollo
200 ml de nata para cocinar
Aceite de oliva
Tallarines
Sal
Pimienta de molinillo
Preparación:
Hervimos agua con sal y añadimos los tallarines.
Troceamos la pechuga y la freímos en un poco de aceite de oliva. Una vez hecha, agregamos la nata, la sal y la pimienta. Subimos el fuego hasta que hierva la nata, y lo volvemos a bajar. Dejamos todo a fuego lento y removemos. Cuando la nata haya espesado, apartamos del fuego.
Escurrimos los tallarines y los servimos con el pollo y la salsa.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Este plato me gusta mucho. Lo he veganizado y queda estupendo.
ResponderEliminar