Cuando el comer se convierte en un placer que te hace olvidar lo que te rodea, es porque se ha logrado una armonía perfecta en la cocina. Un consejo: no dejéis de cuidar la selección de los ingredientes, para que la degustación sea una experiencia inolvidable. Espero que disfrutéis mucho con mis recetas ;-)
domingo, 9 de octubre de 2016
Sal mediterránea
Esta sal marina especiada es perfecta para todo, hasta para dar más sabor a un simple huevo cocido.
Podéis variar los ingredientes, manteniendo siempre esta proporción: 80% de sal, 20% de especias.
Ingredientes:
Sal
Tomillo
Orégano
Romero
Preparación:
Mezclamos apróximadamente 2/3 de sal con 1/3 de especias secas.
Movemos bien y guardamos en un tarro hermético.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Hola!
Gracias por dejar tu comentario. Recuerda que estas recetas pueden o no coincidir con tus gustos. Yo las comparto porque considero que son buenas y lo hago con ilusión. Espero que tú opines lo mismo. :-)