Cuando el comer se convierte en un placer que te hace olvidar lo que te rodea, es porque se ha logrado una armonía perfecta en la cocina. Un consejo: no dejéis de cuidar la selección de los ingredientes, para que la degustación sea una experiencia inolvidable. Espero que disfrutéis mucho con mis recetas ;-)
martes, 5 de abril de 2016
Ensalada de alubias
Como no pudo ser de otra manera, ya empiezan mis recetas ligeras y veraniegas!
Hoy hice esta ensalada tan rica, os aseguro que está buenísima!
Estad atentos a mis próximas recetas, que irán en esta línea; frescas, rápidas y nutritivas.
Ingredientes:
1 bote de alubias con verduras
2 tomates
1 cebolla dulce
1 lata de atún
Aceite de oliva al gusto
Sal
Pimienta
Zumo de medio limón
Preparación:
Enjugamos las alubias y las ponemos en un cuenco. Lavamos y cortamos en trozos los tomates. Troceamos la cebolla. Añadimos estas verduras a las alubias. Agregamos un chorrito de aceite, zumo de limón, sal y pimienta. Movemos muy bien con una cuchara. Por último, añadimos el atún y volvemos a mover una vez más con cuidado, para que no se rompan mucho las alubias.
Se sirve con pan tipo baguette.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Hola!
Gracias por dejar tu comentario. Recuerda que estas recetas pueden o no coincidir con tus gustos. Yo las comparto porque considero que son buenas y lo hago con ilusión. Espero que tú opines lo mismo. :-)