martes, 16 de junio de 2015

Tartaletas de frutos secos caramelizados

No pudo ser de otra manera...aquí va otra de mis creaciones más dulces:


Que ricas están...tan fáciles y rápidas de hacer.
Creo que las fotos hablan por sí mismas. ;-)




Para 6 personas                                  Dificultad: fácil                                   Tiempo: 10 minutos

Ingredientes:
1 paquete de bases para tartaletas (6 unidades)
6 cucharadas colmadas de dulche de leche
1 tableta de chocolate negro para fundir
1/4 de vaso de leche
1 paquete de frutos secos naturales al gusto (sin sal)
4 cucharadas de azúcar
un poco de agua
Una pizca de canela 

Preparación:
Untamos el dulce de leche  sobre las tartaletas
Tostamos los frutos secos en una sartén. Añadimos el azúcar y vamos moviendo. Cuando empieza a  derretirse el azúcar, añadimos un poco de agua sin dejar de remover. Cuando el agua se consuma y quede como almíbar, añadimos la canela.
Ponemos el chocolate con la leche a calentar a fuego lento, moviendo. Una vez derretido, repartimos entre las tartaletas. Seguidamente ponemos los frutos secos y dejamos enfriar.

NOTA: si no encontramos tartaletas, podemos usar láminas de hojaldre para hacer nuestras bases.

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