Sííí! Bajan las temperaturas! Como me van apeteciendo unas ricas sopas! Hoy os dejo esta receta, esta sopa está riquísima y está libre de carne, por lo que es apta para veganos. Como es bastante espesa, nos llena pero no aporta apenas calorías.
Para 6 personas Dificultad: fácil Tiempo: 65 minutos
Ingredientes:
2,5 litros de agua
4 zanahorias
4 patatas nuevas
1 tacita de arroz
2 apios
1 cebolla
1 puerro
2 nabos
Sal
Pimienta
una cucharadita de curry
2 cucharadas de perejil picado
OPCIONAL: 2 pastillas de caldo vegetal (o de pollo, según guste)
Preparación:
Ponemos a hervir el agua con sal.
Lavamos y pelamos toda la verdura, menos el perejil. Troceamos la verdura.
Ponemos la verdura en el agua cuando hierva. Bajamos el fuego y dejamos la sopa a fuego lento con la cacerola tapada. A los 40 minutos ponemos un poco de pimienta y el curry (y el caldo, si queréis).
El perejil lo picamos, una vez lavado, y lo ponemos en la sopa.
Agregamos el arroz, previamente enjuagado.
Dejamos otros 15 minutos más y retiramos del fuego. Servimos con pan.
Muchas gracias, Natalia. Echaré un vistazo este fin de semana.
ResponderEliminarUn saludo