Cuando el comer se convierte en un placer que te hace olvidar lo que te rodea, es porque se ha logrado una armonía perfecta en la cocina. Un consejo: no dejéis de cuidar la selección de los ingredientes, para que la degustación sea una experiencia inolvidable. Espero que disfrutéis mucho con mis recetas ;-)
martes, 25 de noviembre de 2014
Sartén de tomatitos
Hoy he probado mi nueva sartén de acero inoxidable con revestimiento de cerámica. El resultado es el que veis. Las sartenes de este tipo tienen la ventaja que con ellas podemos preparar comida sin la necesidad de utilizar mucho aceite. ¡Que comida tan rica!
Ingredientes:
10 tomates cherry variados
2 dientes de ajo
Aceite de oliva
Pimienta
Sal
1 taza de arroz
2 tazas de agua
1 cucharada de mantequilla
Preparación:
Ponemos a hervir el agua con sal. Cuando hierva, agregamos el arroz previamente enjuagado.
Lavamos los tomates y los partimos por la mitad. Pelamos los dientes de ajo y los picamos. Freímos la verdura con un poco de aceite, dándole la vuelta a menudo. Salpimentamos.
Escurrimos el arroz, salamos al gusto y ponemos una cucharada de mantequilla, mezclando bien.
Disponemos el arroz en una fuente, y aplastamos un poco los lados para darle forma.
Por último, colocamos los tomates sobre el arroz, con su salsita. ¡A disfrutar!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Hola!
Gracias por dejar tu comentario. Recuerda que estas recetas pueden o no coincidir con tus gustos. Yo las comparto porque considero que son buenas y lo hago con ilusión. Espero que tú opines lo mismo. :-)