domingo, 5 de octubre de 2014

Crema fría de pepino


Esta crema fría tiene un sabor muy diferente a lo que estamos acostumbrados. Es un sabor bastante interesante debido a la frescura del pepino, la suavidad del yogur y la fuerza de las especias. Como diría yo : "Tiene algo..."

Para 6 personas

Ingredientes:
2 pepinos
5 yogures griegos naturales
200 ml de agua mineral
3 dientes de ajo
1 cucharada de sal
1 cucharadita de comino
Pimienta molida.

Preparación:
Pelamos los pepinos y los cortamos a lo largo. Con una cucharilla quitamos las semillas. Licuamos los pepinos.
Mezclamos los yogures con el agua y añadimos los dientes de ajo prensados.
Añadimos el pepino licuado a los yogures.
Tostamos el comino en una sartén sin aceite, hasta que empiece a oler. OJO, que se puede quemar rápido. Hay que moverlo a menudo.
Majamos los cominos con la sal y los agregamos a la mezcla. Agregamos la pimienta y dejamos en la nevera durante una hora.
Antes de servir, batimos muy bien la mezca, hasta que nos quede muy espumosa y servimos.

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