Cuando el comer se convierte en un placer que te hace olvidar lo que te rodea, es porque se ha logrado una armonía perfecta en la cocina. Un consejo: no dejéis de cuidar la selección de los ingredientes, para que la degustación sea una experiencia inolvidable. Espero que disfrutéis mucho con mis recetas ;-)
martes, 5 de agosto de 2014
Rollitos de crêpes rellenos
A veces no sabemos qué llevar para comer, tanto si es a la playa, a la oficina, etc. Hoy os propongo esta receta super fácil, que además está riquísima. También podéis ofrecer estos crêpes como aperitivo en una fiesta, vuestros invitados estarán encantados.
Para 2-4 personas Dificultad: muy muy fácil Tiempo: 5 minutos
Ingredientes:
Pan para crêpes
2 latas de atún
6 aceitunas verdes sin hueso picaditas
4-5 cucharadas soperas de mayonesa
Medio tomate picadito
Preparación:
Mezclamos todos los ingredientes (menos el pan!! ;-) )
Untamos esta masa en los crêpes y vamos enrollándolos.
Los crêpes se pueden cortar en rollitos más pequeños o dejarlos largos. Yo prefiero cortarlos, así se pueden comer con las manos sin peligro de mancharnos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Hola!
Gracias por dejar tu comentario. Recuerda que estas recetas pueden o no coincidir con tus gustos. Yo las comparto porque considero que son buenas y lo hago con ilusión. Espero que tú opines lo mismo. :-)