lunes, 5 de mayo de 2014

Pollo al curry


Este plato tiene una ventaja: se puede hacer de muchas maneras diferentes. En vez de guisantes podremos poner plátano frito, piña y calabacín, por ejemplo. Ya depende de los gustos de cada uno, la versión de hoy es una versión muy clásica (que no por ello menos rica).

Para 2  - 4 personas                 Dificultad: fácil                        Tiempo: 30 minutos

Ingredientes:
2 pechugas de pollo troceadas
500 ml de nata para cocinar
125 gr de guisantes en lata
1 taza de arroz basmati
2,5 tazas de agua
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta
3 cucharaditas de curry indio molido (marca Ducros, me encanta!)
1 cucharadita de curry molido

Preparación:
Hervimos el agua con sal y añadimos el arroz, previamente enjuagado. Cuando termine, lo reservamos tapado hasta el momento de servirlo.
Freímos los trozos de pechuga en un poco de aceite. Cuando está hecho el pollo, añadimos la nata, los guisantes  y las especias y  dejamos todo a fuego lento durante 10 minutos.
 


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