domingo, 25 de mayo de 2014

Sartén de pimientos y arroz



Con la llegada del buen tiempo, automáticamente me van apeteciendo comidas más ligeras y llenas de vitaminas. Aquí os dejo una receta rápida, fácil y muy sabrosa, para que la hagáis muchas veces este verano.


Para 2 personas                                    Dificultad: fácil                                    Tiempo:15 minutos


Ingredientes:
1 pimiento rojo
1 pimiento amarillo
1 cebolla blanca
 8 tomatitos  cherry
Arroz basmati
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Orégano

Preparación:
Ponemos a hervir agua con sal. Cuando hierva, añadimos el arroz (proporción: 1:2,5 siempre más agua que arroz) y lo dejamos hervir unos 12 minutos.
Se lavan y trocean los pimientos y la cebolla y se fríen junto con los tomatitos unos minutos a fuego vivo en un poco de aceite de oliva. Salpimentamos y espolvoreamos con orégano. Dejamos 2 minutos más. La verdura está lista antes de quedar totalmente blandita, así conservará todas sus vitaminas. Servimos la verdura con el arroz cocido.

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