sábado, 19 de abril de 2014

Torres italo-alemanas


No podía faltar mi fusión italo-alemana...Una receta apta para los que quieren comer sano y perder peso,y también para aquellos que quieren disfrutar de buenos sabores.



Para 2 personas       Dificultad: mínima       Tiempo: 2  minutos

Ingredientes:

1 tomate
1 quesito tipo burgos
1 rebanada de pan alemán prensado  (centeno o multicereales; en grandes superficies)
Aceite de oliva
Albahaca fresca
Sal
Pimienta

Preparación:
Cortamos tomate y queso en lonchas y los salpimentamos. Con la ayuda de la boca de un vaso recortamos 4 círculos de la rebanada del pan.  Picamos unas hojas de albahaca y reservamos un par de ellas para decorar. En un plato colocamos un círculo de pan y lo regamos ligeramente con aceite de oliva. Colocamos una loncha de tomate y un poco de albahaca picada. Después ponemos una loncha de queso, otra de pan y volvemos a regar con aceite. Colocamos de nuevo una loncha de tomate y un poco de albahaca picada. Después ponemos otra una loncha de queso. Terminamos decorando con unas hojas de albahaca.

¡Irresistible!






No hay comentarios:

Publicar un comentario

Hola!
Gracias por dejar tu comentario. Recuerda que estas recetas pueden o no coincidir con tus gustos. Yo las comparto porque considero que son buenas y lo hago con ilusión. Espero que tú opines lo mismo. :-)