domingo, 9 de marzo de 2014

Panna Cotta de coco



Como ya avisé, aquí va otra panna cotta. Esta vez la he elegido de un sabor que nos transporta a las playas de verano.

 Para 4 personas             Dificultad: fácil               Tiempo:  unas 4 horas

Ingredientes:
300 ml de leche de coco
300 ml de nata para montar 
160 gr de azúcar
2 sobres de agar agar
mermelada de fresa

Preparación:
Ponemos en un cazo la leche de coco, la nata y el azúcar Añadimos el agar agar y 
mezclamos muy bien con las varillas, dejamos cocer a fuego lento durante un minuto.  Apagamos  y retiramos del fuego. Ponemos la mezcla en un molde y dejamos enfriar para posteriormente guardar en la nevera durante 4 horas. Pasado ese tiempo, desmoldamos y decoramos con salsa de fresa.

Podemos decorar también con unas hojas de menta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Hola!
Gracias por dejar tu comentario. Recuerda que estas recetas pueden o no coincidir con tus gustos. Yo las comparto porque considero que son buenas y lo hago con ilusión. Espero que tú opines lo mismo. :-)