Cuando el comer se convierte en un placer que te hace olvidar lo que te rodea, es porque se ha logrado una armonía perfecta en la cocina. Un consejo: no dejéis de cuidar la selección de los ingredientes, para que la degustación sea una experiencia inolvidable. Espero que disfrutéis mucho con mis recetas ;-)
domingo, 9 de marzo de 2014
Panna Cotta de coco
Como ya avisé, aquí va otra panna cotta. Esta vez la he elegido de un sabor que nos transporta a las playas de verano.
Para 4 personas Dificultad: fácil Tiempo: unas 4 horas
Ingredientes:
300 ml de leche de coco
300 ml de nata para montar
160 gr de azúcar
2 sobres de agar agar
mermelada de fresa
Preparación:
Ponemos en un cazo la leche de coco, la nata y el azúcar Añadimos el agar agar y
mezclamos muy bien con las varillas, dejamos cocer a fuego lento durante un minuto. Apagamos y retiramos del fuego. Ponemos la mezcla en un molde y dejamos enfriar para posteriormente guardar en la nevera durante 4 horas. Pasado ese tiempo, desmoldamos y decoramos con salsa de fresa.
Podemos decorar también con unas hojas de menta.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Hola!
Gracias por dejar tu comentario. Recuerda que estas recetas pueden o no coincidir con tus gustos. Yo las comparto porque considero que son buenas y lo hago con ilusión. Espero que tú opines lo mismo. :-)