martes, 25 de marzo de 2014

Panecillos dulces con pasas


¿Listos para el desayuno? Probad estos panecillos con mantequilla y miel...¡Repetiréis! Están riquísimos.


Para 4 personas                     Dificultad: mínima          Tiempo: 25 minutos

Ingredientes:
600 gr de harina
250 gr de queso para untar
50 ml de aceite de oliva
2 huevos
75 ml de leche
1,5 cucharadas soperas de azúcar avainillado
1 cucharada sopera de pasas
2 sobres de levadura

Preparación:
Precalentamos el horno a 180º.
Mezclamos el queso, los huevos, la leche,el azúcar y el aceite con las varillas para amasar (las de espiral). Incorporamos la harina mezclada con la levadura. Agregamos las pasas y terminamos de amasar con las manos y formamos bolas ovaladas con la masa.
Dejamos los panecillos en el horno durante 15-20 minutos, con cuidado para que no queden demasiado morenos (quedarían duros).

Los panecillos de la izquierda son panecillos de queso fresco y orégano, que ya publiqué en un post anterior.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Hola!
Gracias por dejar tu comentario. Recuerda que estas recetas pueden o no coincidir con tus gustos. Yo las comparto porque considero que son buenas y lo hago con ilusión. Espero que tú opines lo mismo. :-)