Cuando el comer se convierte en un placer que te hace olvidar lo que te rodea, es porque se ha logrado una armonía perfecta en la cocina. Un consejo: no dejéis de cuidar la selección de los ingredientes, para que la degustación sea una experiencia inolvidable. Espero que disfrutéis mucho con mis recetas ;-)
martes, 25 de marzo de 2014
Panecillos dulces con pasas
¿Listos para el desayuno? Probad estos panecillos con mantequilla y miel...¡Repetiréis! Están riquísimos.
Para 4 personas Dificultad: mínima Tiempo: 25 minutos
Ingredientes:
600 gr de harina
250 gr de queso para untar
50 ml de aceite de oliva
2 huevos
75 ml de leche
1,5 cucharadas soperas de azúcar avainillado
1 cucharada sopera de pasas
2 sobres de levadura
Preparación:
Precalentamos el horno a 180º.
Mezclamos el queso, los huevos, la leche,el azúcar y el aceite con las varillas para amasar (las de espiral). Incorporamos la harina mezclada con la levadura. Agregamos las pasas y terminamos de amasar con las manos y formamos bolas ovaladas con la masa.
Dejamos los panecillos en el horno durante 15-20 minutos, con cuidado para que no queden demasiado morenos (quedarían duros).
Los panecillos de la izquierda son panecillos de queso fresco y orégano, que ya publiqué en un post anterior.
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