domingo, 9 de febrero de 2014

Ensaladilla de embutido alemán (Fleischsalat)

Hoy os quiero presentar otro plato típico de mi país, el llamado "Fleischsalat". Es muy popular en fiestas. Se suele comer sobre pan moreno o baguette. Es muy rápido de preparar y su sabor es muy original. 

Personas: 2                  Dificultad: muy fácil                  Tiempo: 3 minutos

Ingredientes:
325 gr. de  embutido alemán de cerdo (Schinkenfleischwurst, se encuentra en Lidl)
8-10 pepinillos agridulces
1 cucharadita de mostaza dulce
3 cucharadas grandes de mayonesa

Preparación:
Con la ayuda de un rallador rallamos pepinillos y el embutido. Mezclamos la mostaza con la mayonesa.
Mezclamos con lo que hemos rallado y decoramos con tiras de pepinillo.
Servimos con baguette.

2 comentarios:

  1. hola buenos dias.
    me encacnata la Fleischsalat, tengo familia alemana, y, para mi, está buenísima

    Muchas gracias

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ¡Muchas gracias! Que raro, te había respondido por aquí, pero no veo el mensaje publicado.
      La verdad es que esta ensalada está buenísima, al igual que el "Kartoffelsalat".

      Gracias por leerme.

      Un saludo,
      Miriam

      Eliminar

Hola!
Gracias por dejar tu comentario. Recuerda que estas recetas pueden o no coincidir con tus gustos. Yo las comparto porque considero que son buenas y lo hago con ilusión. Espero que tú opines lo mismo. :-)