Hoy os quiero presentar otro plato típico de mi país, el llamado "Fleischsalat". Es muy popular en fiestas. Se suele comer sobre pan moreno o baguette. Es muy rápido de preparar y su sabor es muy original.
Personas: 2 Dificultad: muy fácil Tiempo: 3 minutos
Ingredientes:
325 gr. de embutido alemán de cerdo (Schinkenfleischwurst, se encuentra en Lidl)
8-10 pepinillos agridulces
1 cucharadita de mostaza dulce
3 cucharadas grandes de mayonesa
Preparación:
Con la ayuda de un rallador rallamos pepinillos y el embutido. Mezclamos la mostaza con la mayonesa.
Mezclamos con lo que hemos rallado y decoramos con tiras de pepinillo.
Servimos con baguette.
Cuando el comer se convierte en un placer que te hace olvidar lo que te rodea, es porque se ha logrado una armonía perfecta en la cocina. Un consejo: no dejéis de cuidar la selección de los ingredientes, para que la degustación sea una experiencia inolvidable. Espero que disfrutéis mucho con mis recetas ;-)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
hola buenos dias.
ResponderEliminarme encacnata la Fleischsalat, tengo familia alemana, y, para mi, está buenísima
Muchas gracias
¡Muchas gracias! Que raro, te había respondido por aquí, pero no veo el mensaje publicado.
EliminarLa verdad es que esta ensalada está buenísima, al igual que el "Kartoffelsalat".
Gracias por leerme.
Un saludo,
Miriam