Para mí no hay nada mejor que una buena comida casera. Así que hoy os deleito con esta receta de tradición familiar.
Para 4 personas
Ingredientes:
1 pimiento verde para freír
1 cebolla blanca
1 diente de ajo
1 calabacín
1 tomate grande pelado
1 pechuga de pollo
1 vaso de arroz Bomba
1 vasito de vino blanco (unos 20 cl)
3 vasos de agua
2 hojas de laurel
azafrán
Sal, pimienta
Aceite de oliva
Preparación:
Hacemos un sofrito en el aceite con el pimiento picado, la cebolla y el ajo. A los diez minutos incorporamos el calabacín y el tomate previamente pelado en dados. Lo dejamos a fuego lento removiendo de vez en cuando. Lo quitamos del fuego y lo trituramos.
Freímos el pollo cortado en trozos en el aceite. Una vez que esté hecho, añadimos el vino y lo dejamos un rato más a fuego lento.
Añadimos la verdura triturada, el agua, las hojitas de laurel, el azafrán, la sal y la pimienta y subimos el fuego.
Ahora agregamos el arroz. Dejamos unos 20 minutos más y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Hola!
Gracias por dejar tu comentario. Recuerda que estas recetas pueden o no coincidir con tus gustos. Yo las comparto porque considero que son buenas y lo hago con ilusión. Espero que tú opines lo mismo. :-)