sábado, 27 de julio de 2013

Bruschetta


La Bruschetta es un plato originario de Italia central. Es considerada como uno del os antipasti más populares y tradicionales de Italia. 
Ingredientes para dos personas:

4 rebanadas de pan de nueces (tipo Mercadona)
2 tomates maduros
1 diente de ajo
100 gr de queso para gratinar
Aceite de oliva vírgen extra
Orégano
Sal
Pimienta


Preparación:

Se lavan y cortan los tomates en dados. En un bol, se riegan con aceite y se salpimientan. Se añaden el queso y el orégano. Se mezcla bien y se deja reposar unos minutos.
Mientras tanto, tostamos el pan en la tostadora para luego restregarle el ajo.
Finalmente ponemos la mezcla en el pan y lo gratinamos a 200º durante 8 minutos en el horno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Hola!
Gracias por dejar tu comentario. Recuerda que estas recetas pueden o no coincidir con tus gustos. Yo las comparto porque considero que son buenas y lo hago con ilusión. Espero que tú opines lo mismo. :-)