sábado, 27 de julio de 2013

Ensalada de pasta al estilo alemán






Una buena ensalada de pasta no debe faltar en ninguna fiesta, ni como acompañamiento en una barbacoa.
Es un plato que admite muchísimas variaciones, en los que se pueden incluir carnes, pescados, quesos, etc.
Si queremos una versión más light,simplemente sustituiremos la mayonesa por yogur o una buena vinagreta.


Ingredientes para dos personas:

Medio paquete pequeño de macarrones o espirales
1 huevo cocido
4 pepinillos agridulces
1 tomate maduro
Maiz cocido (de lata)
Guisantes cocidos (de lata)
Mayonesa de bote
Media cucharilla de café de mostaza
Perejil fresco
Sal
Pimienta

Preparación:

Se cuece la pasta en agua con sal, según la indicación que viene en el paquete. Una vez cocida, la escurrimos bien.
Lavamos y pelamos el tomate, y lo cortamos en dados. También cortamos los pepinillos en dados.
En un bol mezclamos la mayonesa con la mostaza, sal, pimienta y perejil cortado. Añadimos los pepinillos, el huevo cortado,los guisantes y el maíz y mezclamos con cuidado. Finalmente añadimos la pasta ya enfriada y movemos con cuidado.

Véan sugerencia de presentación.

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