viernes, 26 de julio de 2013

Tomates aliñados con curry


 
Estos tomates tienen un toque especial e inesperado...¡descúbrelo!
Ingredientes para 2 personas:

4 tomates maduros 
Medio diente de ajo
Perejil fresco
Aceite de oliva vírgen extra
Vinagre de Módena (balsámico)
Sal
Pimienta (mejor de molinillo)
Curry molido


Preparación:
Se lavan los tomates, se secan y se corten en rodajas. Colocamos estas rodajas en el plato en el que los vayamos a servir. Les echamos generosamente sal y algo de pimienta
A continuacion lavamos el perejil, lo secamos y lo cortamos muy fino, evitando el tallo. 
Pelamos el diente de ajo y cortamos la mitad en trozos muy pequeños.
Ahora mezclamos en un vaso el aceite, un chorrito de vinagre, el ajo y el perejil. También podemos pasarlo por la batidora, para obtener un aliño más fino. Si lo dejamos macerar unos minutos, el resultado será mejor.
Por último, rociamos los tomates con esta mezcla, para terminar espolvoreando curry sobre ellos.

Voilà....

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Hola!
Gracias por dejar tu comentario. Recuerda que estas recetas pueden o no coincidir con tus gustos. Yo las comparto porque considero que son buenas y lo hago con ilusión. Espero que tú opines lo mismo. :-)