Cuando el comer se convierte en un placer que te hace olvidar lo que te rodea, es porque se ha logrado una armonía perfecta en la cocina. Un consejo: no dejéis de cuidar la selección de los ingredientes, para que la degustación sea una experiencia inolvidable. Espero que disfrutéis mucho con mis recetas ;-)
sábado, 16 de septiembre de 2017
Quinoa con salmón
Este plato tan saludable y vistoso es muy fácil de hacer. Os va a sorprender su jugosidad y la intensidad de sabor.
Además, como siempre, es muy fácil de hacer. ¿Su principal ingrediente? Un poco de cariño. :-)
Vuestros invitados querrán repetir...
Para 2 personas Dificultad: fácil Tiempo: 30 minutos
Ingredientes:
1 tomate grande pelado
1 cebolla picada
1 dado de caldo de verduras (opcional)
Sal
Pimienta de molinillo
Media cuchradita de curry en polvo
2 filetes de salmón (unos 300-400 gr en total, pueden ser congelados)
300 gramos de quinoa
Aceite de oliva virgen extra
Preparación:
Ponemos a cocer la quinoa en agua ligeramente salada según las instrucciones del paquete (unos 20 minutos). Podemos agregar un dado de caldo.
Pelamos y picamos el tomate y hacemos un sofrito con el tomate , la cebolla picada y el aceite de oliva. Salpimentamos.
Ahora incorporamos los filetes de salmón enteros. Mientras se van haciendo, se van desmenuzando solos. Agregamos un poco de agua y el curry. y dejamos todo a fuego lento.
Escurrimos la quinoa y la emplatamos.
Regamos la quinoa con un poco de nuestro caldo de la verdura y el salmón. Ahora solo queda colocar encima la verdura misma y trozos de salmón. Podéis decorar con un poco de perejíl.
Espero que os guste tanto como a mí.
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