sábado, 7 de diciembre de 2013

Medias lunas de vainilla (Vanillekipferl)



Una delicia originaria de Austria, pero también muy extendida en Alemania, que se suele consumir en la época navideña.


Ingredientes:
200 gr de mantequilla a temperatura ambiente
75 gr de azúcar glas
3 cucharadas de azúcar avainillado
1 huevo
180 gr de harina
200 gr de almendra molida

Preparación:
Batimos la mantequilla, el azúcar glas y el azúcar avainillado, hasta que quede espumoso. Añadimos el huevo, y luego los demás ingredientes. Formamos medias lunas.
Dejamos en el horno a 180ª durante unos 15 minutos. Cuando están aún templadas, las "empanamos"con azúcar avainillado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Hola!
Gracias por dejar tu comentario. Recuerda que estas recetas pueden o no coincidir con tus gustos. Yo las comparto porque considero que son buenas y lo hago con ilusión. Espero que tú opines lo mismo. :-)