Un postre perfecto, una mezcla fría/caliente que no olvidarás.
Ingredientes:
6 manzanas
6 dátiles
Mantequilla para freír
Miel
Canela
Azúcar avainillado
Nata en spray
Almendra laminada
Helado de vainilla
Preparación:
Lavamos y pelamos las manzanas. Las cortamos en gajos. Derretimos mantequilla en una sartén y freímos los gajos de manzana. Cuando estén blanditos, añadimos trozos de dátil, canela y miel. Los dejamos 10 minutos más.
En una copa colocamos una bola de helado de vainilla, 3 cucharadas grandes de la mezcla de manzana caliente y terminamos con nata montada, sobre la que pondremos almendra laminada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Hola!
Gracias por dejar tu comentario. Recuerda que estas recetas pueden o no coincidir con tus gustos. Yo las comparto porque considero que son buenas y lo hago con ilusión. Espero que tú opines lo mismo. :-)