viernes, 1 de noviembre de 2013

Espárragos verdes fritos


Este entrante es una alternativa a la típica ensalada mixta. Además, los espárragos ayudan a eliminar líquidos y aportan muy pocas calorías.





Para 2 personas           Tiempo de preparación: 10 minutos               Dificultad:  muy fácil


Ingredientes:
1 manojo de espárragos verdes frescos
1 tomate
Aceite de oliva vírgen extra
Zumo de un limón
Sal 
Pimienta


Preparación:
Lavamos los espárragos y el tomate. Cortamos la base de los espárragos (unos 3 cm).Freímos los espárragos en una sartén, hasta que estén doraditos.  Añadimos el zumo de medio limón y sal.
Cortamos el tomate en rodajas y lo aliñamos con limón, aceite, sal y pimienta.
Ponemos los espárragos encima.





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Hola!
Gracias por dejar tu comentario. Recuerda que estas recetas pueden o no coincidir con tus gustos. Yo las comparto porque considero que son buenas y lo hago con ilusión. Espero que tú opines lo mismo. :-)