Cuando el comer se convierte en un placer que te hace olvidar lo que te rodea, es porque se ha logrado una armonía perfecta en la cocina. Un consejo: no dejéis de cuidar la selección de los ingredientes, para que la degustación sea una experiencia inolvidable. Espero que disfrutéis mucho con mis recetas ;-)
viernes, 1 de noviembre de 2013
Espárragos verdes fritos
Este entrante es una alternativa a la típica ensalada mixta. Además, los espárragos ayudan a eliminar líquidos y aportan muy pocas calorías.
Para 2 personas Tiempo de preparación: 10 minutos Dificultad: muy fácil
Ingredientes:
1 manojo de espárragos verdes frescos
1 tomate
Aceite de oliva vírgen extra
Zumo de un limón
Sal
Pimienta
Preparación:
Lavamos los espárragos y el tomate. Cortamos la base de los espárragos (unos 3 cm).Freímos los espárragos en una sartén, hasta que estén doraditos. Añadimos el zumo de medio limón y sal.
Cortamos el tomate en rodajas y lo aliñamos con limón, aceite, sal y pimienta.
Ponemos los espárragos encima.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Hola!
Gracias por dejar tu comentario. Recuerda que estas recetas pueden o no coincidir con tus gustos. Yo las comparto porque considero que son buenas y lo hago con ilusión. Espero que tú opines lo mismo. :-)