viernes, 25 de octubre de 2013

Caras monstruosas




Un toque terrorífico para vuestro bufé. Usando la imaginación podréis hacer infinidad de caras diferentes...




Ingredientes:
400 gr de carne picada de ternera de a calidad
1 cebolla
1 paquete de queso feta
Sal 
Pimienta
Tomillo
Aceite de oliva
2 Masas de pizza refrigeradas



Preparación:
Pelamos la cebolla. La picamos.
En una sartén calentamos un poco de aceite de oliva.
Añadimos la carne picada y la cebolla. Salpimentamos y agregamos media cucharadita de tomillo. Freimos hasta que la carne se vea sin partes rojas y las cebollas queden glaseadas. Añadimos el queso feta cortado en trozos. Dejamos 5 minutos más, moviendo de vez en cuando.

Ahora cortamos cada base de pizza en 4 partes iguales. Cada parte será una cara; tendremos 8 caras. En el centro de cada parte cortamos los orificios para los ojos, la nariz y la boca. Una vez hecho esto, añadimos masa de carne encima de cada cara y cerramos los laterales hacia dentro.
Les damos la vuelta y los colocamos sobre papel de hornear en una bandeja para horno. Horneamos según el pabricante de la base de pizza, normalmente 12 minutos a 180°.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Hola!
Gracias por dejar tu comentario. Recuerda que estas recetas pueden o no coincidir con tus gustos. Yo las comparto porque considero que son buenas y lo hago con ilusión. Espero que tú opines lo mismo. :-)