Cuando el comer se convierte en un placer que te hace olvidar lo que te rodea, es porque se ha logrado una armonía perfecta en la cocina. Un consejo: no dejéis de cuidar la selección de los ingredientes, para que la degustación sea una experiencia inolvidable. Espero que disfrutéis mucho con mis recetas ;-)
viernes, 25 de octubre de 2013
Arañas
Una araña sobre mi huevo relleno, pero ¡que asquito! ;-)
Ingredientes:
8 huevos bien cocidos
2 latas de atún
Mayonesa
Ketchup
Canónigos o rúcula
Aceitunas negras
Preparación:
Cortamos los huevos por la mitad a lo largo. Les quitamos la yema y la mezclamos con el atún, la mayonesa y un poco de ketchup. Volvemos a rellenar los huevos con esta masa.
Ahora colocamos las mitades de huevo sobre una bandeja de canónigos o lechuga, con la parte de la yema hacia arriba.
Ya sólo queda decorar los huevos. Ponemos una aceituna negra (el cuerpo de la araña), después cortamos unas rodajas de una aceituna. Partimos las rodajas por la mitad,serán las patas de la araña. Por último, colocamos dos trocitos de aceituna como dientes.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Hola!
Gracias por dejar tu comentario. Recuerda que estas recetas pueden o no coincidir con tus gustos. Yo las comparto porque considero que son buenas y lo hago con ilusión. Espero que tú opines lo mismo. :-)