domingo, 18 de agosto de 2013

Ensalada veraniega de arroz




Como estamos en verano, nos están apeteciendo comidas más ligeras y fresquitas. Os propongo esta ensalada de arroz, veréis lo rica que está.


Dificultad: Fácil                  Tiempo: 20 minutos  (si ya tienes el arroz cocido, 5 minutos)


Ingredientes para 2 personas:

400 gr de arroz basmati
2 tomates pera maduros
Media cebolla dulce
1 lata pequeña de maíz
2 latas de atún en aceite de oliva
Aceite de oliva vírgen extra
Vinagre
Sal
Pimienta de molinillo

Preparación:

Se hierve el arroz con sal durante 12-15 minutos. Mientras tanto, lavamos y pelamos los tomates y los cortamos en daditos.
Pelamos la cebolla y la cortamos bien pequeña también.
Mezclamos con el maíz y aliñamos con el aceite, el vinagre, la sal y la pimienta.
Escurrimos el arroz, y lo reservamos para que se enfríe.
Agregamos el atún escurrido a la ensalada y mezclamos bien. Por último, incorporamos el arroz y volvemos a mezclar. 



¡Espero que os guste!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Hola!
Gracias por dejar tu comentario. Recuerda que estas recetas pueden o no coincidir con tus gustos. Yo las comparto porque considero que son buenas y lo hago con ilusión. Espero que tú opines lo mismo. :-)