Cuando el comer se convierte en un placer que te hace olvidar lo que te rodea, es porque se ha logrado una armonía perfecta en la cocina. Un consejo: no dejéis de cuidar la selección de los ingredientes, para que la degustación sea una experiencia inolvidable. Espero que disfrutéis mucho con mis recetas ;-)
jueves, 24 de diciembre de 2015
Tiramisú de turrón (sin huevo)
Un tiramisú irresistible....con un sabor completamente distinto! Todos los comensales repetieron...
Ingredientes:
400 gr de nata para montar
200 gr de mascarpone
200 gr de turrón blando
50 gr de azúcar
Bizcochos soletilla
1 vaso de café recién hecho
Licor al gusto
Cacao para espolvorear
Preparación:
Mezclamos el café recién hecho con un chorro de licor.
En un molde cuadrado o rectangular, alineamos los bizcochos soletilla con el azúcar hacia abajo.
Mojamos con la mezcla de café, pero sin empapar demasiado.
Con una batidora mezclamos la mitad del turrón con el mascarpone hasta que quede una masa homogénea.
Cubrimos los bizcochos con ella.
Colocamos otra capa de bizcocho, a la que empapamos con la mezcla de café.
Montamos la nata con el azúcar. Mezclamos con el turrón y cubrimos la capa de mezcochos con ella.
Por último, espolvoreamos cacao por encima y dejamos en la nevera un mínimo de 8 horas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Hola!
Gracias por dejar tu comentario. Recuerda que estas recetas pueden o no coincidir con tus gustos. Yo las comparto porque considero que son buenas y lo hago con ilusión. Espero que tú opines lo mismo. :-)