lunes, 24 de agosto de 2015

Tentempié de queso e higos

Esta receta se me acaba de ocurrir...es la hora de la merienda y tenía ganas de algo rico. Tras revisar lo que tenía en la cocina, se me ocurrió ésto:


Riquísimo....y listo en 3 minutos.



 Para 2 comensales                       Dificultad: superfácil                           Tiempo: 3 minutos

Ingredientes:
2 rebanadas de pan
2 higos
1 quesito de burgos
mantequilla (no es imprescindible)

Preparacion:
Tostamos el pan, lo untamos con mantequilla (se puede prescindir de la mantequilla).
Cortamos el queso burgos en rodajas.
Lavamos los higos y los cortamos en rodajas.

Con la ayuda de un cortador de galletas (o un vaso), sacamos del pan unos círculos (dos círculos de cada rebanada)
Colocamos una rodaja de queso sobre cada círculo. Decoramos con dos rodajas de higo.
Servimos.

NOTA: Se puede regar con miel...mmmmhhhh.....

1 comentario:

  1. Lo tengo que probar, que fácil y delicioso se ve. Un saludo.

    ResponderEliminar

Hola!
Gracias por dejar tu comentario. Recuerda que estas recetas pueden o no coincidir con tus gustos. Yo las comparto porque considero que son buenas y lo hago con ilusión. Espero que tú opines lo mismo. :-)