sábado, 25 de julio de 2015

Ensalada de lentejas con patatas




¿Legumbres en verano?
¡Claro que sí!



Para 4 personas                            Dificultad: fácil                        Tiempo: 25 minutos

Ingredientes:
1/2 kg de patatas
3 huevos
1 bote pequeño de lentejas cocidas 
Aceite de oliva virgen extra
Vinagre
Sal 
Pimienta

Preparación:
Pelamos las patatas y las cortamos en dados.
Las ponemos a hervir en agua salada durante unos 15 minutos. Escurrimos y dejamos enfriar.

Cocemos los huevos.

Mientras, picamos la cebolla.

Mezclamos las patatas con las lentejas escurridas y las cebollas.

Aliñamos con aceite y vinagre y salpimentamos.
Pelamos los huevos y los cortamos por la mitad.

Colocamos las mitades de huevo y algo de perejil para adornar.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Hola!
Gracias por dejar tu comentario. Recuerda que estas recetas pueden o no coincidir con tus gustos. Yo las comparto porque considero que son buenas y lo hago con ilusión. Espero que tú opines lo mismo. :-)